Copyright Sena System
Opiniones de SENA System - Neuroestimulación. Los clientes ponen nota.
18302
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-18302,et_monarch,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

OPINIONES SENA© SYSTEM

Hemos reservado esta página para que nos des tu opinión sobre SENA©. Porque solo así conseguiremos mejorar día a día y hacer que SENA© System sea el  mejor sistema de estimulación neuroauditiva. Para lograr este objetivo, necesitamos que colabores con nosotros y rellenes el formulario que aparece más abajo, indicando cuál es tu opinión de SENA© System, valorando de 1-5  el servicio recibido por SENA©, así como todo aquello que creas interesante comunicar. 

Agregar opiniones : Todos los testimonios 4.7 sobre 5 , 13 votos , 13 opiniones

A través de un cribaje gratuito de los que hacen los centros SENA en los colegios, detectaron los problemas de percepción auditiva que tenía mi hijo. Contactaron desde el centro SENA conmigo y me explicaron como afectaba la mala audición que tenía Pablo en su capacidad para atender y memorizar la información que se le transmitía. Nunca había imaginado que los problemas que tenía mi hijo en el colegio provenían de déficits en la audición, me costo entender que una cosa era oir y otra escuchar y comprender lo que se oía. Una vez le hicimos el tratamiento de neuroestimulación la mejoría ha sido evidente, Pablo esta más tranquilo y su rendimiento académico ha mejorado.

14/12/2016    madrid   

Mi hijo Alvaro ha padecido desde el año de edad muchos problemas en los oídos, ha tenido otitis de repetición. Como profesional en el campo de la formación, sé que la adquisición del lenguaje se adquiere entre los 6 y los 18 meses y que una vez pasada esa edad es muy complicado corregir las anomalías que se hayan producido en dicho aprendizaje.
Por sus problemas en los oídos estaba claro que Alvaro iba a presentar problemas en el habla y el lenguaje, así que me informe de como podía minimizar ese retraso y fue cuando conocí la estimulación auditiva, leí sobre ella y vi que había varias terapias en este campo que trabajaban la reeducación auditiva. Elegí hacer SENA porque era la que más confianza me generó, trabajaba en soporte digital, el tratamiento era mucho más corto y cómodo de efectuar y bastante más económico que los otros tratamientos que había en el mercado. Según iban pasando las sesiones de SENA el niño avanzaba a pasos agigantados, y se soltó a hablar en pocos tiempo.

17/10/2016    Ciudad Real   

Nuestra hija siempre ha ido retrasada en el colegio, ha ido pasando cursos raspando y siempre hemos sabido que había algún problema añadido. Un día una psicóloga amiga de mi mujer nos comento si habíamos evaluado la audición a la niña, le dijimos que la niña tenía sus revisiones periódicas en su pediatra, pero ella refirió a que la calidad y percepción auditiva no te la evaluaba un médico, sólo miraba si la niña oía dentro de los umbrales de normalidad. Nos hablo de la neuroestimulación auditiva e investigando por la red conocimos SENA, solicitamos cita en un centro que tenia el método y después de la valoración del profesional, decidimos hacerle el tratamiento. La verdad es que fue muy cómodo ya que lo hicimos online, sólo tuvimos que acudir al centro en tres ocasiones. Desde que realizamos el tratamiento nuestra hija ha mejorado mucho, la notamos más concentrada, tranquila y entiende mejor las explicaciones, tanto en casa como en el colegio, sus resultados son notablemente mejores.

15/10/2016    madrid   

Por desgracia llevo años con una enfermedad degenerativa que me afecta a funciones básicas como ver y oír. Hace un año debido al grado de hipoacusia que tenía me pusieron audífonos, la verdad es que intente hacerme a ellos pero me fue imposible y acabaron un tiempo guardados en un cajón de casa. En una revisión en un centro audiológico distinto del que iba anteriormente, me ofrecieron la posibilidad de realizar neuroestimulación auditiva para la adaptación al audífono, accedí a hacerme el tratamiento SENA y en 15 días estaba totalmente hecha a los aparatos, mejore la discriminación y la inteligibilidad notablemente. Gracias a este tratamiento se me ha estabilizado la perdida auditiva y escucho mucho mejor con los audífonos, por lo menos la inversión de estos al final ha merecido la pena.

07/11/2016    Sevilla   

El año pasado termine mi ciclo en la escuela de idiomas de mi localidad. Cuando estaba en tercero me hice la terapia SENA al informarme que mejoraba la inteligibilidad del idioma, me habían contado que hacerte el tratamiento equivalía a estar de tres a seis meses en Londres por ejemplo escuchando constantemente hablar en inglés. Una vez que hice la terapia comprendía mucho mejor la pronunciación del idioma, era como si hubiese interiorizado matices propios de la lengua. Acabe encantada la verdad.

16/10/2016    madrid   

He conocido SENA en la feria de la tecnología para la educación de SIMO en Madrid y me he quedado impresionado. Cuesta creer que existiendo una terapia tan importante que evalúa a niños y adultos, detectando problemas en la escucha, sea la neuroestimulación tan desconocida todavía en nuestros país. Terapias como esta que localizan y tratan problemas en los niños que impiden su correcto aprendizaje tendrían que estar integradas en el servicio asistencial público, así se favorecerían miles de niños con problemas en el aprendizaje. Esta claro que todo lleva un proceso y que con los años la neuroestimulación, como esta pasando con la optometría, estará plenamente integrada en nuestro día a día.

24/10/2016    Toledo   

ME INDICARON QUE CON LAS SESIONES DE SENA PODRÍA MEJORAR MI CAPACIDAD DE ENTENDER MEJOR CON MI AUDIFONO, Y LA CONTESTACION QUE HE DADO A MI AUDIOPROTESISTA UNA VEZ TERMINADA LA TERAPIA HA SIDO " TENGO LA SENSACION DE SENTIRME COMO CUANDO OIA".
GRACIAS A SENA HE CONSEGUIDO MEJORAR Y ENTENDER MEJOR EN SITUACIONES DE RUIDO.

12/06/2017    TRES CANTOS   

Método que ha ayudado a mi hijo, mejorando en sus estudios. Descubrimos que a pesar de que oía bien no comprendía lo que le explicaban en el colegio. Es fácil de utilizar y la verdad es que ha notado mejoría en pocas semanas.

14/10/2016    Madrid   

Soy maestra en audición y lenguaje y conocí la terapia SENA hace un año aproximadamente a través de una niña que tenía en clase con diferentes dificultades de aprendizaje, sobre todo con la lectoescritura y la pronunciación de algunos fonemas. Cuando empezó el segundo trimestre le note una gran mejoría, tanta que me extraño y le pregunte a sus padres, me dijeron que habían aprovechado las navidades para realizar a su hija la terapia de neuroestimulación de SENA. A partir de ahí comencé a informarme sobre neuroestimulacón auditiva y las empresas que tienen tratamientos en este campo, y la verdad es que con vuestra terapia he conocido más casos en los que se han obtenido unas mejorías muy significativas. Me gusta tanto la terapia y la considero tan necesaria para multitud de casos que he decidido formarme con esta empresa en su próximo curso en Madrid. Seguro que los conocimientos que adquiera me van a permitir prestar una labor más especializada y conseguir mucha mejoría con los niños que trabajo.

12/02/2017    Mdrid   

Soy audioprotesista, y trabajo con niños y adultos con problemas auditivos, la estimulación con SENA, ha conseguido que muchos usuarios de audífonos tengan una adaptación más cómoda a sus audífonos y muchos han mejorado su discriminacion auditiva, considero que es una ayuda para todos ellos.

04/02/2017    Madrid   

Soy logopeda e imparto la neuroestimulación auditiva en mi centro desde hace tres años. Desde que comencé a complementar mis tratamientos con el entrenamiento auditivo, los resultados en la mejoría de mis pacientes ha sido increíbles. Ahora cuando trabajo sobre las diferentes patologías de la voz soy conocedora de que mis pacientes no tienen problemas de percepción auditiva y mi trabajo se ve recompensado.

16/10/2016    Barcelona   

Yo estaba contento con mis audífonos y nivel de audición pero mi audioprotesista me habló del sistema Sena y de lo que se podia conseguir y
dicho y hecho
Muy contento con mi nuevo nivel de comprensión que ne permite comprender sensiblemente mejor que antes y me hace estar más satisfecho
La sensación de que comprendes mucho más rápidamente lo que te dicen es maravilloso, ya que te permite participar más activamente en las conversaciones
Nunca lo hubiera imaginado
Enhorabuena Sena

27/04/2017    Tres Cantos(Madrid)   

Buenos dias, soy madre de un niño con autismo y quería contaros como ha sido mi experiencia con el método Sena.

Cuando recibes el diagnóstico sientes el dolor mas grande que nadie pueda imaginar...no sabes a que se refieren exactamente, por tu cabeza pasan miles de películas recreando lo que te espera lo que va a ser tu vida a partir de ese diagnóstico, pasas un luto,con todas sus fases, primero lo niegas y después ya depende de cada uno, en mi caso lo acepté y me puse a trabajar, a estudiar, a formarme , a buscar terapias adecuadas para él, algunas alternativas , otras que decían que eran milagrosas....la desesperación te hace creer en cualquier cosa, probar todo, tenga estudios cientificos o no, y si, se pierde mucho tiempo y dinero.

Ahora mi hijo ya tiene ocho años, ya llevamos seis años luchando todos los días para arrinconar a ese autismo que se lo lleva a veces..y hoy puedo decir con toda la seguridad del mundo que de todas las terapias que hemos probado, sean alternativas o no , las que a nosotros nos han funcionando sin duda han sido logopedia, integración sensorial, psicoterapia , psicomotricidad y habilidades sociales y para mi sorpresa el método Sena.

Mi hijo tenía dificultad en varios fonemas, directamente los omitía o los sustituía, como consecuencia de esto su lenguaje era muy difícil de entender, lo que le hacia sentirse frustrado desencadenando las temibles rabietas...pues bien, después de recibir este tratamiento, en solo una semana comenzó a pronunciar esos fonemas que le eran tan difíciles de pronunciar. La logopeda del colegio se quedo asombrada y me dijo que no tenia duda de que este tratamiento era el responsable de tal mejoría, pues había sido a la semana y con la terapia de logopedia normal era imposible unos resultados tan rápidos. Al poder comunicarse mejor sus problemas de conducta disminuyeron progresivamente. Ya han pasado tres años y estoy deseando repetir el tratamiento para ver que mejoras puede conseguir hoy en día. Sin duda mi experiencia fue muy positiva, os la recomiendo a todos los que tengáis niños con algún problema de este tipo.

Gracias por leerme y un saludo a todos

26/04/2017    Madrid   

 Para nosotros es muy importante contar con tu opinión sobre SENA© System.

Rellena este formulario. Solo se publicará tu nombre, localización y tu valoración sobre SENA© System.

Gracias por hacer juntos SENA© System.





HTML Permitido : a p br i em strong q h1-h6
captchacaptchacaptchacaptchacaptcha
*RequeridoAgregas una foto?
Share This